Rallye : Sébastien Ogier remporte le Motorshow de Bologne
par La rédaction

Ce week-end a eu lieu le Motorshow de Bologne, accueillant les pilotes venus de plusieurs disciplines. Les hommes se sont affrontés à l’occasion du Mémorial Bettaga, cette course rend hommage au pilote italien qui a trouvé la mort lors du Tour de Corse en 1985.

Zapping Le Blogauto Essai de l'Abarth 500E

A l’issue des qualifications, quatre hommes ont accédés à la demi-finale : Mikko Hirvonen, Sébastien Ogier, Petter Solberg et Luca Pedersoli. Deux Citroën C4 WRC contre deux Ford Focus WRC.

Petter Solberg et Sébastien Ogier ont pris l’ascendant sur Luca Pedersoli et Mikko Hirvonen. La finale du Motorshow de Bologne était 100% Citroën et c’est le pilote français qui remporte la victoire. Lors de la petite finale, Mikko Hirvonen s’est imposé devant Pedersoli.

Source: Rallye Buzz