Rallye du Mont Blanc Morzine : victoire de Patrick Henry.
par La rédaction

Après l’abandon de Dany Snobeck (Peugeot 307 WRC) dans l’ES11 c’est finalement Patrick Henry (Peugeot 206 WRC) qui s’impose au Rallye du Mont Blanc Morzine devant Pierre Roché (Subaru Impreza WRC) et Eddie Mercie (Peugeot WRC).

Zapping Le Blogauto Essai du Renault Espace - 200 chevaux

Avec l’abandon de Manu Guigou, de Jean-Sébastien Vigion, de Dany Snobeck, le vainqueur de la 61ème édition du Rallye Mont Blanc Morzine réalise le « jackpot » au niveau du championnat. En passant de la quatrième à la seconde place.

Guillaume Canivenq (Peugeot 207 S2000) se classe quatrième de ce rallye mais il devient leader du Championnat de France.

Rendez-vous au Touquet pour la prochaine manche du Championnat de France du 2 au 4 octobre.