par La rédaction

Live : Race of Champions

Dans une ambiance qui promet d’être très germanique avec un stade de Düsseldorf entier derrière Michael Schumacher, Sebastian Vettel, Timo Glock, Timo Scheider et Martin Tomczyk, du Groupe Volkswagen partout avec des Audi, des Skoda et des Volkswagen dans tous les sens… La Race of Champions 2011 est à suivre en direct en streaming vidéo sur leblogauto.com :

Zapping Le Blogauto Essai MG ZS EV

Côté Français, on pourra compter sur Romain Grosjean et Sébastien Ogier !

Les pilotes de cette édition 2011

Michael Schumacher

Sebastian Vettel

Jenson Button

Andy Priaulx

Tom Kristensen

Mattias Ekström

David Coulthard

Filipe Albuquerque

Travis Pastrana

Brian Deegan

Sébastien Ogier

Romain Grosjean

Vitaly Petrov

Timo Glock

Timo Scheider

Martin Tomczyk

Jan Kopecky

Juho Hänninen

Les voitures

Audi R8 LMS

Skoda Fabia Super 2000

Volkswagen Scirocco

ROC Car

KTM X-Bow

World Touring Car

Programme

Samedi 3 décembre – 19h00 à 22h00 : ROC Nations Cup

Dimanche 4 décembre – 12h30 à 13h20 : ROC Legends Cup

Dimanche 4 décembre – 14h00 à 17h00 : Race of Champions

Palmarès

2010 (Düsseldorf) : Filipe Albuquerque et Allemagne (Michael Schumacher, Sebastian Vettel)

2009 (Pékin) : Mattias Ekström et Allemagne (Michael Schumacher, Sebastian Vettel)

2008 (Londres) : Sébastien Loeb et Allemagne (Michael Schumacher, Sebastian Vettel)

2007 (Londres) : Mattias Ekström et Allemagne (Michael Schumacher, Sebastian Vettel)

2006 (Paris) : Mattias Ekström et Finlande (Marcus Grönholm, Heikki Kovalainen)

2005 (Paris) : Sébastien Loeb et Scandinavie (Mattias Ekström, Tom Kristensen)

2004 (Paris) : Heikki Kovalainen et France (Jean Alesi, Sébastien Loeb)

2003 (Canaries) : Sébastien Loeb et All Stars (Cristiano Da Matta, Gilles Panizzi, Fonsi Nieto)

2002 (Canaries) : Marcus Grönholm et Etats-Unis (Jeff Gordon, Jimmie Johnson, Carl Edwards)

2001 (Canaries) : Harri Rovanperä et Espagne (Jesus Puras, Fernando Alonso, Ruben Xaus)

2000 (Canaries) : Tommi Mäkinen et France (Gilles Panizzi, Yvan Muller, Régis Laconi)

1999 (Canaries) : Didier Auriol et Finlande (Tommi Mäkinen, JJ Lehto, Kari Tiainen)

1998 (Canaries) : Colin McRae

1997 (Canaries) : Carlos Sainz

1996 (Canaries) : Didier Auriol

1995 (Canaries) : François Delecour

1994 (Canaries) : Didier Auriol

1993 (Canaries) : Didier Auriol

1992 (Canaries) : Andrea Aghini

1991 (Madrid) : Juha Kankkunen

1990 (Barcelone) : Stig Blomqvist

1989 (Nürburgring) : Stig Blomqvist

1988 (Montlhéry) : Juha Kankkunen

Pour résumer

Dans une ambiance qui promet d’être très germanique avec un stade de Düsseldorf entier derrière Michael Schumacher, Sebastian Vettel, Timo Glock, Timo Scheider et Martin Tomczyk, du Groupe Volkswagen partout avec des Audi, des Skoda et des Volkswagen dans tous les sens… La Race of Champions 2011 est à suivre en direct en streaming vidéo sur leblogauto.com :

La rédaction
Rédacteur
La rédaction

La quotidienne

Retrouvez tous les soirs une sélection d'articles dans votre boite mail.