Luc Alphand remporte le Dakar

Zapping Le Blogauto Renault Rafale: nos premières impressions

Les évènements tragiques de ces derniers jours au Dakar ont mis une perspective toute différente sur la fête. Les 31 km de

spéciale de la 15e et dernière étape ont été neutralisés mais

les concurrents ont parcouru 110 km kilomètres du parcours autour du Lac Rose et

la remise des prix a été maintenue, en hommage aux deux enfants décédés et au pilote Andy Caldecott.

Luc Alphand et Marc Coma ont remporté le Dakar dimanche

15 janvier. Luc Alphand remporte la catégorie voitures au volant d'une

Mitsubishi devançant Giniel de Villiers, pilote sud-africain de

Volkswagen, de 17 minutes et 53 secondes.

L'Espagnol Coma remporte la course motos avec heure 13 minutes et 29 secondes d'avance sur le Français Cyril

Despres, vainqueur l'année dernière. Les KTM ont largement dominé la course en remportant les huit remières places.

Le président Abdoulaye Wade a regretté le bilan tragique de cette édition du rallye

Dakar, promettant la prise de mesures  et la mise à disposition de moyens

adéquats pour une meilleure sécurisation des prochaines caravanes.

Vous cherchez un véhicule d'occasion ?

Retrouvez des milliers d’annonces sélectionnées pour vous aider à trouver le bon véhicule d’occasion.