Trophée Andros 2013 : Isola 2000 course 1 (+live)
par Thibaut Emme

Deuxième victoire de la saison pour Benjamin Rivière qui remporte la première course du rendez-vous d'Isola 2000. Il profite même d'un faux-pas d'Olivier Panis pour reprendre la deuxième place au général. Franck Lagorce lui remporte la course électrique et se rapproche de Christophe Ferrier au général.

Zapping Le Blogauto Essai du Renault Espace - 200 chevaux

Trophée Andros : Rivière remonte sur Dayraut

Le Trophée Andros est à Isola 2000 pour sa course de rentrée après les fêtes de fin d'année. La pause a visiblement fait du bien à Benjamin Rivière qui remporte la course et empoche les 80 points de la victoire. Il devance JB Dubourg et JP Dayraut qui conserve toujours une large avance au général. A la quatrième place on retrouve Bertrand Balas juste devant Jacques Villeneuve qui peut nourrir des regrets d'avoir manqué les 2 premiers weekends.

L'une des contre performances du jour est à mettre au crédit d'Olivier Panis. Alors 2nd du général, le Lyonnais n'a pu faire mieux que la 9ème place. Il laisse filer de gros points qui pourraient compter à la fin de saison. Gérald Fontanel quant à lui ne réussit pas à retrouver le niveau qui lui avait permis la 2nde course de Val Thorenz. Au général Dayraut conserve 25 points d'avance sur Rivière désormais 2nd.

Trophée Electrique : Olmeta et Alain Bernard en guests

Le trophée Andros Electrique accueille ce weekend 2 invités en la personne de Pascal Olmeta (ex-gardien de football) et de Alain Bernard (ex-nageur, double champion olympique). Mais la course ne fait pas de cadeau et les leaders n'ont pas fait de détails. Lagorce remporte la timbale en devançant un Adrien Tambay qui a définitivement retrouvé ses marques. Le leader du championnat monte sur la troisième marche.

Margot Laffite, qui répondait à nos questions récemment, décroche la 5ème place derrière Olivier Pernaut. Au général rien ne bouge, les écarts se resserrent en tête mais Ferrier compte encore 20 points d'avance et peut gérer au besoin.