Nascar : victoire de Kyle Busch à Bristol
par La rédaction

Ce week-end, Kyle Busch a remporté la course Nascar Sprint Cup, à Bristol. Le pilote Toyota s’impose devant Carl Edwards et Jimmie Johnson. Jimmie Johnson a longuement mené cette course devant Kyle Buch mais ce dernier a récupéré la tête de la course après les derniers changements de pneus. Au pied du podium on retrouve Matt Kenseth, Paul Menard, Kevin Harvick, Kurt Busch… Tony Stewart l’ancien leader du championnat ne termine qu’à la 19ème place. Ce week-end est à oublier pour Juan-Pablo Montoya, l’ancien pilote de Formule 1 a réussi à se classer dans le top 10 mais son team a mal fixé une roue lors d’un arrêt. Résultat un arrêt supplémentaire fut nécessaire et le pilote colombien se classa 24ème. Dans le reste de l’actualité sport automobile vous pouvez retrouver : GP2 Asia : victoire de Dani Clos, titre pour Romain Grosjean

Zapping Le Blogauto Essai de la Volkswagen ID3 (2023)

Ce week-end, Kyle Busch a remporté la course Nascar Sprint Cup, à Bristol. Le pilote Toyota s’impose devant Carl Edwards et Jimmie Johnson. Jimmie Johnson a longuement mené cette course devant Kyle Buch mais ce dernier a récupéré la tête de la course après les derniers changements de pneus. Au pied du podium on retrouve Matt Kenseth, Paul Menard, Kevin Harvick, Kurt Busch… Tony Stewart l’ancien leader du championnat ne termine qu’à la 19ème place. Ce week-end est à oublier pour Juan-Pablo Montoya, l’ancien pilote de Formule 1 a réussi à se classer dans le top 10 mais son team a mal fixé une roue lors d’un arrêt. Résultat un arrêt supplémentaire fut nécessaire et le pilote colombien se classa 24ème. Dans le reste de l’actualité sport automobile vous pouvez retrouver : Lotus vs Lotus: le ciel s’assombrit pour le Team Lotus , GP2 Asia : victoire de Dani Clos, titre pour Romain Grosjean