Kevin Harvick remporte le Coke Zero 400
par La rédaction

Sur le circuit de Daytona, Kevin Harvick a remporté le Coke Zero 400. Jimmy Johnson, Tony Stewart, Juan-Pablo Montoya, Kyle Busch ont été impliqués dans un accident, une dizaine de tours avant l'arrivée

Zapping Le Blogauto Essai DS3 E-Tense 2023

La victoire s’est donc disputée dans les 10 derniers tours entre Kevin Harvick, Clint Bowyer, Jeff Gordon.Lors du dernier restart, Clint Bowyer a perdu quelques places partant en tête à queue dans le dernier tour. Kevin Harvick monte donc sur la première marche du podium devant Kasey Kahne et Jeff Gordon. Dale Earnhardt Jr termine au pied du podium devant Jeff Burtonet Carl Edwards.

Dans le reste de l’actualité en sport automobile vous pouvez lire : Peugeot déjà en route vers 2011 ! , Juha Hanninen et Toni Gardemeister au Rallye de Finlande