Close Menu
Le Blog AutoLe Blog Auto
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
    Le Blog AutoLe Blog Auto
    VIDÉO PODCAST
    • Actualités
      • Actualité
      • Economie
      • Médias
    • Essais
    • Sport Auto
      • Formule 1
      • Endurance
      • Rallye
      • Compétitions Auto
    • Ecologie
      • Electrique
      • Hydrogène
      • Mobilité
      • Thermique
    • Historique
      • Collections
      • Histoire
      • Vente aux Enchères
    • Pratique
      • Infos Pratiques
      • Insolite
      • Assurance
      • Accessoires Auto
      • Podcast
      • Pneumatique
      • Droit routier et Radars
    Le Blog AutoLe Blog Auto
    Accueil » La dépréciation : palmarès des huit véhicules à éviter [2 de 2]
    Insolite

    La dépréciation : palmarès des huit véhicules à éviter [2 de 2]

    La rédactionLa rédaction22 mars 2007Aucun commentaire
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Tout le monde le sait : un véhicule, cest une dépense et non un investissement. Mais, il y a des limites à perdre son argent lors de la revente de son véhicule. Après les explications, voici donc le palmarès 2006 des huit véhicules avec les plus grandes dépréciations. [lire le premier article]

    DERNIÈRES VIDÉOS LE BLOG AUTO

    Pour compiler ces résultats, Forbes Autos a utilisé le Consumer Reports, lAutomotive Lease Guide et le Kelley Blue Book. Ce sont des guides reconnus en matière de valeur résiduelle aux États-Unis.

    Je ne suis vraiment pas surpris : six véhicules sur les huit sont américains !

    À noter que le marché européen est complètement indépendant, donc ces mêmes véhicules peuvent avoir une excellente valeur de revente ailleurs quaux États-Unis, mais j’en serais surpris!

    1. Buick Rainier

    Prix de base aux États-Unis: $32,285

    Estimation de la valeur après deux ans: 42%

    … après trois ans: 38%

    … après cinq ans: 26%

    2. Dodge Caravan

    Prix de base aux États-Unis: $19,770

    Estimation de la valeur après deux ans: 41%

    … après trois ans: 35%

    … après cinq ans: 24%

    3. Dodge Durango

    Prix de base aux États-Unis: $27,055

    Estimation de la valeur après deux ans: 38%

    … après trois ans: 33%

    … après cinq ans: 23%

    4. Ford Crown Victoria

    Prix de base aux États-Unis: $25,310

    Estimation de la valeur après deux ans: 41%

    … après trois ans: 34%

    … après cinq ans: 22%

    5. Ford E-Series

    Prix de base aux États-Unis: $26,040

    Estimation de la valeur après deux ans: 43%

    … après trois ans: 38%

    … après cinq ans: 23%

    6. Kia Amanti

    Prix de base aux États-Unis: $26,175

    Estimation de la valeur après deux ans: 42%

    … après trois ans: 38%

    … après cinq ans: 27%

    7. Kia Spectra

    Prix de base aux États-Unis: $13,495

    Estimation de la valeur après deux ans: 48%

    … après trois ans: 40%

    … après cinq ans: 27%

    8. Mercury Grand Marquis

    Prix de base aux États-Unis: $25,660

    Estimation de la valeur après deux ans: 42%

    … après trois ans: 35%

    … après cinq ans: 23%

     

    Source: Forbes Autos

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleLa Ferrari 550 Maranello d’Uday Hussein
    Next Article Design plus agressif chez Saab
    La rédaction

    A LIRE AUSSI

    À Spa-Francorchamps, cette hypercar méconnue bat le chrono d’une Pagani sans viser le record

    28 août 2026

    Un automobiliste découvre un boa de 1,50 mètre caché dans le moteur de sa voiture

    20 août 2026

    JCB Hydromax atteint 653 km/h et établit un nouveau record FIA à l’hydrogène

    14 août 2026
    Leave A Reply Cancel Reply

    DERNIERS COMMENTAIRES
    • Mentions légales
    • Charte des commentaires
    • Qui sommes-nous ?
    • Contact
    • Plan

    © Leblogauto.com SAS 2004 - 2026

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest YouTube

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.