IRC : Basso s'impose difficilement à Madère
par La rédaction

La seconde journée de course n’a pas été de tout repos pour Giandomenico Basso. Moins dominateur dans cette deuxième journée de course, le pilote italien s’impose sur le Rallye des Vins de Madère face à Bruno Magalhaes.

Zapping Le Blogauto Essai Mercedes Classe E400E 4MATIC

Le Portugais, qui réalisa notamment le meilleur temps scratch dans l’ES21 a réduit son écart pour terminer a 3’’5 de Basso.  Alexandre Camacho termine le podium.

L’équipage français : Nicolas Vouilloz – Nicolas Klinger termine au pied du podium à la 4ème place, à 8 secondes de Camacho. A noter que le français a réalisé le scratch dans l’ES 18 .

Le Britannique Kris Meeke pensait revenir aux avant postes après avoir réalisé le meilleur temps dans la super spéciale de jeudi soir mais il se classe en 5ème position à l’arrivée devant Freddy Loix.