Cédric Robert gagne le Grand Challenge
par La rédaction

Battu la semaine dernière lors de la finale du Championnat de France des Rallyes, Cédric Robert remporte la troisième édition du Grand Challenge, épreuve atypique organisée à Alès, au volant d’une Peugeot 307 WRC.

Zapping Le Blogauto Essai Peugeot 408 Hybrid 225

Quatre passages sur une spéciale de 4,6 kilomètres ont permis à Cédric Robert de remporter une nouvelle victoire. Devancé par Fabrice Morel (Peugeot 307 WRC) et de Vincent Beltoise (Caterham R300) lors du premier run, Cédric Robert prenait l’avantage lors de la troisième spéciale sous la pluie.

Lors du dernier test, Cédric Robert accentuait encore son avance pour s’imposer devant Gaetan Sérazin (Peugeot 207 WRC, une version rallycross), Fabrice Morel, Vincent Beltoise et Davy Jeanney (Citroën C4 WRC).

Cédric Robert succède ainsi à Romain Dumas au palmarès du Grand Challenge.

A voir aussi : Vidéo : Sébastien Loeb avec la Citroën DS3 WRC