Superleague Formula : victoire du RCS Anderlecht
par La rédaction

Ce week-end, Davide Rigion a offert au RCS Anderlecht la victoire finale du Superleague Formula. Sur le circuit de Navarra, Davide Rigion remporte un chèque d’un million de dollars.

Zapping Le Blogauto Essai MG ZS EV

Le pilote italien avait mis toutes les chances de son côté pour remporter ce championnat. Pole samedi, second de la première course, 11ème de la seconde course mais 4ème  de la Superfinale, ce qui lui permet de remporter le championnat.

Le vainqueur de ce championnat a déclaré : "C'est incroyable, car c'était extrêmement difficile de remporter le titre ici. C'était un plaisir de courir pour Anderlecht cette saison"

Au championnat Davide et son équipe Anderlecht terminent en tête avec 699 points, deux points d’avance sur Tottenham et Bâle 3ème avec 667 points.

Rapellons que Davide a déjà remporté le titre en 2008, sous les couleurs de Beijing Guoan.

Vous cherchez un véhicule d'occasion ?

Retrouvez des milliers d’annonces sélectionnées pour vous aider à trouver le bon véhicule d’occasion.