Accueil Audi Premier tour de la Sportive de l’Année Echappement

Premier tour de la Sportive de l’Année Echappement

122
36
PARTAGER

Comme chaque année à pareille époque, le mensuel Echappement présente les voitures nominées pour le titre de Sportive de l’Année. 20 modèles ont été sélectionnés par la rédaction. Dix seront choisies par les lecteurs pour une finale en forme de grand rassemblement sur circuit.

Retrouvez la liste de ces voitures et les derniers articles qui leur sont consacrés par Le Blog Auto :

Abarth 500 « esseesse »
Audi TTRS
BMW Z4 Sdrive 35i
Ford Focus RS
Honda Civic Type-R
Lotus Exige Cup 260
Lotus Evora
Mazda 3MPS
Mazda MX-5 2.0 Perfo.
Mercedes Benz E63 AMG
Mitsubishi Colt Ralliart
Nissan 370Z
Nissan GT-R
Opel Insignia OPC
Porsche Boxster S
Porsche Cayman S
Porsche 911 GT3
Renault Clio RS Trophy
Renault Laguna V6 GT 4RD
Volkswagen Golf GTI

Le palmarès :
2008 : Renault Mégane R26.R
2007 : Renault Mégane RS F1 Team R26
2006 : Lotus Exige S
2005 : Dodge Viper SRT-10
2004 : Mitsubishi Lancer Evolution VIII
2003 : BMW M3 CSL
2002 : Ford Focus RS
2001 : BMW M3
2000 : Renault Sport Clio RS

1999 : Honda S2000
1998 : Honda Integra Type R
1997 : BMW roadster M
1996 : Renault Sport Spider
1995 : Subaru Impreza GT Turbo
1994 : Fiat Coupé 16V Turbo
1993 : Peugeot 106 Rallye
1992 : Ford Escort Cosworth
1991 : Renault Clio 16S
1990 : Ford Sierra Cosworth 4X4

1989 : Peugeot 309 GTI16
1988 : Peugeot 205 rallye
1987 : Lancia Delta HF integrale
1986 : BMW M3
1985 : Renault 5 GT Turbo
1984 : Peugeot 205 GTI 1.6
1983 : Lancia Delta HF Turbo
1982 : Ford Escort RS 1600i

Poster un Commentaire

Soyez le premier à commenter !

Notification de
avatar
wpDiscuz