Bertrand Baguette ne va pas s'arrêter en si bon chemin
par La rédaction

Ce n’est pas parce que Bertrand Baguette a remporté le titre de champion Formula Renault 3.5 Series au Nürburgring que le pilote belge se repose sur ses lauriers.

Zapping Le Blogauto Essai du Mercedes GLC 220D

Bertrand Baguette a remporté hier la première course de Motorland Aragon. Qualifié en 5ème position, le pilote belge a dés le départ pris le pas sur l’Espagnol Jaime Alguersari. Bertrand Baguette a ainsi doublé tous ses adversaires pour se retrouver leader après 15 tours.

Il s’impose donc pour la quatrime fois de la saison, offrant ainsi de précieux points pour son équipe, le Draco International.  "Avec Draco, nous voulons également le titre des Teams et cette victoire nous en rapproche. La meilleure façon de conquérir définitivement cette couronne, c'est de gagner encore dimanche!" explique-t-il.

Olivier Turvey et Jon Lancaster complètent ce podium. Rendez-vous aujourd’hui pour la seconde course de Motorland Aragon.