GP2 : retour sur les courses du week-end
par La rédaction

Retour sur la victoire de Pastor Maldonado et de Sergio Perez en GP2. Dès le départ de la première course, Pastor Maldonado a doublé le poleman, Jules Bianchi. Le pilote Rapax a creusé l’écart afin de s’imposer devant Jules Bianchi et l’Espagnol Danis Clos.

Zapping Le Blogauto Essai Cupra Formentor VZ5 sur neige

Le pilote ART a mené sa course en solitaire, terminant à une dizaine de secondes du vainqueur et une dizaine de secondes d’avance sur Dani Clos.

Le coéquipier de Jules Bianchi, Sam Bird termine au pied du podium devant Sergio Perez et Christian Vietoris. Les pilotes iSport (Davide Valsecchi – Olivier Turvey) sont partis en première ligne de la seconde course.

Sergio Perez a rapidement doublé les pilotes de l’équipe iSport. Le pilote Mexicain a pris la tête de la course dès le 4ème tour. Au fil des tours, le pilote Addax creuse l’écart s’imposant avec quinze secondes d’avance sur Olivier Turvey et l’espagnol Dani Clos.  Jules Bianchi a passé la majeure partie de la course en 7ème position. A quelques tours de l’arrivée, le pilote français a doublé Christian Vietoris et Davide Valsecchi.

Au championnat Pastor Maldonado prend le large avec 56 points, son dauphin Dani Clos a 37 points, Jules Bianchi 31.

L'actualité en sport automobile c'est aussi  : F1 : les échos du Paddock Club , WRC : Ford organise sa débacle